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domingo, 6 de maio de 2012

Escondidinho de charque

Oi, antenadas!!

Fim de semana a gente sempre gosta de movimentar o blog com uma receitinha. Essa de hoje é maravilhosa, achei na web, testei, provei e adorei!!! Quem gosta de escondidinho de charque, vai adorar.

INGREDIENTES:

- 300g de macaxeira cozida com água e sal (amassada ainda quente);
- 300g de creme de leite;
- 100g de requeijão cremoso;
- 100g de mussarela ralada;
- 250g de charque desfiada e dessalgada;
- 1 cebola média ralada;
- Coentro a gosto;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- Queijo parmesão a gosto;
- Sal a gosto.

MODO DE FAZER:
  
Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando, acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo. Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal, desfie e frite com o restante da margarina e com a cebola ralada.

Para montar o prato, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê. Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro. Leve para gratinar de 10 a 15 minutos. O prato pode vir acompanhado de arroz branco.

Gente, fica uma delícia!! A receita eu achei no site www.tudogostoso.uol.com.br. Se testarem a receita comentem aqui também.

Até o próximo post,

Lorena ;)

Um comentário:

  1. Oi, amei o blog e a receita, claro!!! rs
    Já estou te seguindo ...
    Passa lá no meu blog, tem dois ótimos sorteios...
    http://docemakeupbyadriennecarla.blogspot.com.br/

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