vamos movimentar essa seção de receitinha que nosso público adora. Que tal um escondidinho de camarão, eu a-m-o!!! Essa é bem fá cil de fazer e o sucesso é garantido. Se você tem alergia a camarão ou não pode comer por algum motivo é só trocar o camarão pela charque. Fica muito bom também. Então, vamos lá, mãos a obra...
Ingredientes
- 400g de filé de camarão
- 600g de purê de macaxeira
- 100g de queijo coalho
- 100g de queijo mussarela
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Azeite
- Molho de tomate
- Alho e cebola ralada
Modo de Preparo
Lorena.
- 400g de filé de camarão
- 600g de purê de macaxeira
- 100g de queijo coalho
- 100g de queijo mussarela
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Azeite
- Molho de tomate
- Alho e cebola ralada
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, refogue o camarão já temperado com pimenta e sal, acrescente molho de tomate e reserve. Coloque em uma forma refratária uma camada de purê de macaxeira, despeje o camarão e o queijo coalho cortado em cubos, cubra com outra camada de purê de macaxeira, coloque queijo mussarela e leve ao forno para gratinar. Agora é só esperar um pouquinho para provar essa delícia.
Espero que gostem! Vamos comentar...
Lorena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário